The Supreme shakti, Maa Durga is worshiped with utmost devotion in Hindu religion. She is divine with a multi-dimensional demeanour. She is not only a nurturer but also a protector. She is worshipped as the Goddess of Strength. During Navratri, devotees worship the nine avatars of Maa Durga
अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
तेरे भक्तजनो पर माता, भीड़ पड़ी है भारी, भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो, माँ करके सिंह सवारी, करके सिंह सवारी
तेरे भक्तजनो पर माता, भीड़ पड़ी है भारी, भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो, माँ करके सिंह सवारी, करके सिंह सवारी
सौ-सौ सिहों से भी बलशाली, हे दस भुजाओं वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
माँ-बेटे का है इस जग मे, बड़ा हीनिर्मल नाता, बड़ा हीनिर्मल नाता
पूत-कपूत सुने है, पर ना माता सुनी कुमाता, माता सुनी कुमाता
माँ-बेटे का है इस जग मे बड़ा ही निर्मल नाता, बड़ा ही निर्मल नाता
पूत-कपूत सुने है, पर ना माता सुनी कुमाता, माता सुनी कुमाता
सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली
दुखियों के दुखडे निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना, न चांदी न सोना
हम तो मांगें माँ तेरे चरणों में, छोटा सा कोना, इक छोटा सा कोना
नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना, न चांदी न सोना
हम तो मांगें माँ मन में, इक छोटा सा कोना, इक छोटा सा कोना
सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली, सतियों के सत को सवांरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
Ambe tu hai jagdambe kali jay durge khappar wali
Tere hi gun gaye bharti ho maiya ham sab utare teri aarti
Tere jagat ke bhakt janan par bheed padi hai bhari maa
Danaw dal par toot pado maa karke singh sawari
Sau sau singho se tu bal shali
Asth bhujao wali dushton ko pal mein sangharti
O maiya hum sab utarey teri aarti
Maa bete ka hai ish jag mein bada hi nirmal nata
Poot kaput sune hai par na mata suni kumata
Sab par karuna darshane wali amrit barsane wali
Dukhiyon ke dukhade nivarti
O maiya hum sab utare teri aarti
Nahi mangte dhan aur daulat na chandi na sona maa
Hum to mange maa tere man mein ek chhota sa kona
Sab ki bigdi banane wali laaj bachane wali
Satiyo ke sat ko sanwarti
O maiya hum sab utare teri aarti
Ambe tu hai jagdambe kali jay durge khappar wali
Tere hi gun gaye bharti ho maiya ham sab utare teri aarti
Speak to our Experts and get instant assistance regarding any query you may have.
To check your daily horoscope, click the link below.
Speak to our Experts and get instant assistance regarding any query you may have. Whats app us at 9501045441
Head Office - Rudra Astrology Centre
Address - Shop No. 28, GF, TDI Business Centre, TDI CITY 1, Sector 117, Sahibzada Ajit Singh Nagar, Punjab 140301
Phone No. - 9501045441, 9501570909
E-mail - sumedh666@gmail.com
© Copyright 2024 by Rudraastro. All right Reserved.
Developed By Ankit Bhardwaj.
Advertising & Marketing by Pageoptseo.